domingo, 21 de julho de 2013

PANQUECAS DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES: 1 copo(s) de farinha de trigo 1 copo(s) de leite 1 colher(es) (sopa) de amido de milho (a famosa MAISENA) 2 unidade(s) de ovo quanto baste de sal 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira pré-aquecida e antiaderente (aquela frigideira toda preta), em fogo baixo, coloque 1 concha da massa, quando você ver que a massa está soltando da frigideira, vire até moldar o formato. Asse dos dois lados. Reserve. A massa fica assim, como mostra a foto abaixo.
RECHEIO: Este blog é para deixar você á vontade, use sua criatividade!!! Recheie com carne moída, frango desfiado, calabresa picada, queijo coalho com presunto, até mesmo salsicha!
Se você não souber enrolar, não se desespere! Você pode fechar uma banda com a outra, como se fecha um pastel. MOLHO DE TOMATE: 1 caixinha(s) de extrato de tomate 1/2 unidade(s) de cebola picadinha 1 colher (sopa)de coentro picado ou salsa 2 dente(s) de alho orégano a gosto sal a gosto quanto baste de queijo ralado para polvilhar ou queijo prato(parmesão)cortado em tirinhas finas
PREPARO DO MOLHO: Coloque em uma panela todos os ingredientes para o molho, em fogo baixo, deixe cozinhar por 10 minutinhos. Sempre mexendo para não secar demais e não queimar.
DICA: Hoje, nos supermercados, tem um Molho da marca QUERO. Sensacional os sabores: pizza, bolonhesa, salsa e cebola, tradicional... então você já pode deixar em sua cozinha um molho deste pronto. Risos. É só cozinhar e acrescentar uma colherzinha de café (aquela pequenininha) de MAISENA ou de COLORAL, isso é para apenas ficar um molho mais grossinho. Mas acrescente antes de levar ao fogo, pois senão ficará cheio empelotado (com aqueles bolos indesejáveis)

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